
Mord à la carte: Kommissar Dupin ermittelt in der Gastronomie-Szene der bretonischen Smaragdküste! Die ersten Sommertage in Saint-Malo, kulinarisches Paradies und einstige Korsarenstadt - was für ein vielversprechender Ausflug für Kommissar Dupin. Doch statt die bretonischen Spezialitäten zu genießen, muss er an einem leidigen Polizeiseminar teilnehmen. Während einer Pause in den Markthallen der Altstadt wird Dupin Zeuge eines schockierenden Verbrechens: Direkt vor seinen Augen ereignet sich ein ...
DETAILS
Bretonische Spezialitäten
Kommissar Dupins neunter Fall, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Bannalec, Jean-Luc
E-Book, 352 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-462-32082-4
Titelnr.: 81647610
Gewicht: 0 g
Verlag Kiepenheuer & Witsch GmbH (2020)